Frittata di cocco

Se è vero che le cose semplici sono sempre le migliori, ecco come realizzare in 10 minuti una colazione completa, saziante, buona, bella ma soprattutto…vera!

uovo-cocco-Manfra

Frittatina soffice e profumata preparata con 5 albumi d’uovo, a cui ho aggiunto un pizzico di sale e 3 cucchiai di cocco grattugiato Bio.
Cotta in un padellino con mezzo cucchiaino di olio di cocco.
Ad accompagnarla una croccante Pink Lady ed un buon caffè amaro addolcito da una punta di cucchiaino di olio di cocco.
L’olio di cocco è un grasso a corta catena, che viene assorbito velocemente e, passando nel circolo portale, raggiunge il fegato dove incontra tante cellule, avide di nutrimento, a causa del digiuno notturno. Esse se lo contendono ed a loro tutte, lui insegna ad utilizzare come fonte energetica di elezione i grassi piuttosto che gli zuccheri.
Non vi sembra un’ottima trovata per allenarle a bruciarli piuttosto che accumularli sti grassi? 🙂
Chiamali segreti, chiamale strategie, ma se una cosa oltre ad essere buona, fa anche bene, ci piace ancor di più!